返回列表 回复 发帖
如果这个问题不搞清楚,我今天的遭遇或许将会是大家未来的下场!我是在为大家争得应有的权利!
 问问大家在图纸区下了图纸,说声谢谢,就是灌水吗?
原帖由 黎阳 于 2007-12-31 20:37 发表
 问问大家在图纸区下了图纸,说声谢谢,就是灌水吗?
你应是问:在图纸区下了图纸,说了200声谢谢,就是灌水吗?
大家到这里的目的,都是---求进步,求技术,求发展,其它与本站无关的事少说些,你们的事,是对是错自己心中明白.
本来我认为解禁就了了,我真没想到163这样的论坛也做出尔反尔的事,真有点让我们会员有点寒心啊!!!!!!!!我也发觉163的某些管理也太自大了一点吧
!!
陈德林————愿和所有同行成为朋友!!!!!
 你是想旧话重提吗?你有本事就给我解禁,看看是不是在灌水?

原帖由 LYZ12378 于 2007-12-31 20:44 发表
大家到这里的目的,都是---求进步,求技术,求发展,其它与本站无关的事少说些,你们的事,是对是错自己心中明白.
支持这个说法。
梨阳老兄,干吗这么大火气,没规矩难成方圆呀,每个论坛都有自己的规矩难不成给你另开绿灯不成。论坛是用来讨论维修经验的地方,向你这样对论坛管理有啥误解可以去看一些规定吗,你申请会员的时候难道没仔细阅读会员需知吗,你的认真在有些时候可能是好的,但过分的认真我认为你是挑刺了,凡事不要太过,大不了你以后注意就行了吗,何必让这个话题成为大家关注的焦点呢。
         我送你一副对联:静坐长思自己过
                                     闲谈莫论他人非

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 20:47 发表
 你是想旧话重提吗?你有本事就给我解禁,看看是不是在灌水?
你是否说了200声"谢谢提供"?
原帖由 德林电器维修 于 2007-12-31 20:46 发表
本来我认为解禁就了了,我真没想到163这样的论坛也做出尔反尔的事,真有点让我们会员有点寒心啊!!!!!!!!我也发觉163的某些管理也太自大了一点吧
!!
师傅你好。你这是什么意思。不会因为一点小事扩大到整个论坛吧。
我们一起努力。。。。。。。。。。。。