标题: 电动车专用节电器 [打印本页]

作者: 王婉家维    时间: 2011-12-7 19:43     标题: 电动车专用节电器

详细内容:
  目前市面上的电动车充一次电可行驶30到40公里。加装上节电器后,可行驶60~70公里左右,(如果电动车可跑到100公里,装上节电器后,可行驶150~180公里)续航力增加50%~90%。此差距因个人骑车习性不同而改变。 导致电池容易坏的是快速放电,而电池的充放次数约300次左右,寿命极短,因此装上节电器后,能让电池处于波率慢速放电,再加上车辆在行驶中的动能回收。所以能让电瓶使用寿命更长久(本节电器不分任何类型电瓶,都能使用) 电动车的最大电力损耗,就是电动机发热和控制器发热,因而导致续航力减少,并且容易故障,装上节电器后,这些问题都可改善。 电动车所使用的电瓶,平均寿命为6个月至一年左右,而后就必须更换电瓶,如果加装上节电器后,电瓶寿命几乎可倍增。 电动车辆不需改变原厂配备之电池,全部照常使用,节电器不受任何电池限制。适用范围此项产品是电动车辆都可用,例如电动大巴,电动汽车,电动摩托车….等等。适用于300W以上的电动车。欢迎个界经销商或代理商加入销售行列本产品是中日技术结合,经过多国车辆检测,验证合格,有6年的实际道路测试,性能稳定耐用,是一项真正的电动车节电器。在2004年以申请世界多国专利中(包括中国大陆)

我想知道这种东西是不是真的呢?????有点怀疑???
作者: 新人一时试    时间: 2011-12-7 19:57

有点忽悠人
作者: lzh3088    时间: 2011-12-7 19:58

哈哈,让我想起了那些骗子在地滩摆卖的10元节电器
作者: 元艺韬    时间: 2011-12-7 20:01

我是不会相信的
作者: 锡光    时间: 2011-12-7 20:15

绝对是真的,你不信买了试试!一试钱就到他的手了
作者: 凌峰0    时间: 2011-12-7 20:29

汗,。。。。。。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-12-7 21:03

忽悠人的,有这么好的东西,跟以前在电视上吹的电瓶修复仪有一拼。
作者: 等离子    时间: 2011-12-7 23:50

牛为什么会飞,因为有人在吹!呵呵
作者: 22537670    时间: 2011-12-8 07:40

忽悠,接着忽悠。。。。。
作者: 稳稳    时间: 2011-12-8 07:44

不要相信,骗人的。
作者: fengjunping456    时间: 2011-12-8 08:44

有點忽悠!
作者: 见怪不怪    时间: 2011-12-8 09:09

听他的介绍好像就是个稳定输出的东东
作者: 柏中人    时间: 2011-12-8 09:40

绝对是真的,你不信买个试试?一试钱就到他的手了!
作者: 文成大伟    时间: 2011-12-8 10:12

真的啊?????
作者: 成业    时间: 2011-12-28 09:55

呵呵呵!了解了!我差点心动了!
作者: yby1949    时间: 2011-12-28 10:51

骗钱的!让他(它)们再研究研究弄个不用电的电动车出来卖吧!
作者: 交流电lbb    时间: 2011-12-28 11:26

如果这么好,电动车厂早买了专利装上了。
作者: liujiqing    时间: 2011-12-28 11:42

木有科学常识的人一定会心动!一心动就会脑壳发热,脑壳一发热就上当!
作者: liujiqing    时间: 2011-12-28 11:43

现在还有什么节油20%-30%的节油器吗?跟节电器是亲戚呢。
作者: 老酒飘香    时间: 2012-1-3 17:18

利用一定的充放电技术延长电池受命是有,这节能是不会的吧
作者: yuanmoumou    时间: 2012-1-3 17:55

为什么电动车跑不远?起步时大电流放电是主要原因。
如果在电池与电机之间加一个足够大的电容,它能在起步时提供额外的电力,避免直接让电池放电。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2012-1-3 18:04

现在骗人的太多,眼见为实!
作者: 林春宇    时间: 2012-1-3 18:35

这个应该是有点真的 。(个人意见但不是这个)我在一个网站上看过,里边是一个大电容。那个帖子的解释是,由于电动车瞬间启动电流大,利用电容的冲放电的原理给电动车启动瞬间做个补偿,来防止电磁老化数度。我 的电动车的电磁上现在就有个80V10000UF的电容4个。我 个人感觉比原来效果较好,但是电压显示不怎么准确。可能是电容的原因。
作者: 异客    时间: 2012-1-3 18:42

有创意,呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 班家维修    时间: 2012-1-3 18:48

好玩意,谁有多发过来点

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0