标题: 新买的单片机不会用啊。 [打印本页]

作者: 林春宇    时间: 2011-10-27 21:45     标题: 新买的单片机不会用啊。

前些天买了个单片机开发学习板(如图)。今天终于到货了。鼓捣了一下午把软件安装上,还学会了如何写入89C52程序。感觉很有意思。这写数据会了。但是写数据就不行了。按装的是KELI3软件,打开后一看就傻眼了,里边全是英文,由于我的文化不高对与英语就不用说了,于是上网上下了个汉华板的。我现在学会了键文件夹,选择单片机型号,晶阵设定。别的就不会了,上摆渡找了半天也没找到如何使用KELI3的说明书。不知道哪位师傅帮帮忙。
作者: 13013963877    时间: 2011-10-27 21:49

89C52的学习板是淘汰产品了,现在普遍使用的是老妖的STC系列单片机的。
作者: 林春宇    时间: 2011-10-28 07:59

我现在是想学习单片机。不我连基本的都不会呢。我还是慢慢来。
作者: fengjunping456    时间: 2011-10-28 11:28

我也是不會!
作者: 毛成文1    时间: 2011-10-28 12:22

有什么成果要记得和大家分享。
作者: 许金松    时间: 2011-10-28 16:10

学习单片机并不难,不过首先你得懂得设计的原理
作者: 光好来    时间: 2011-10-28 16:15

我现在是想学习单片机。不过我连基本的都不会呢。
作者: 杨峰    时间: 2011-10-28 18:12

找老曹【2#】就没错
作者: 精诚电子zxj    时间: 2011-10-28 18:28

向老曹学习吧。
作者: 王再林    时间: 2011-10-28 21:37

我有一套C语言视频教程,就是太大了没法上传,我可以给你个下载地址.http://www.downtool.com/Bt/56320.html
作者: 881966    时间: 2011-10-29 12:07

还是慢慢来。
作者: 李神龙    时间: 2011-10-29 12:26

慢慢来。慢慢来。慢慢来。
作者: 林春宇    时间: 2011-11-3 13:45

今天终于学会简单的了。还是要慢慢来啊/
作者: 哥不是狼    时间: 2011-11-3 14:11

[attach]240366[/attach]给初学单片机的40个实验-1[attach]240366[/attach]
作者: 志科    时间: 2011-11-16 16:16

学单片机,首先要学会编程。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0