标题: 五病于一身的创维师傅们修过吗 [打印本页]

作者: hg123    时间: 2011-7-23 21:12     标题: 五病于一身的创维师傅们修过吗

今晚接修一创维29TI9000电视,接修时用户说电视跳台,我一想应该是按键漏电问题,就叫他送来看看,拆开开机,一看确实是跳台《换按键》,还有电视行幅好宽《电容C306  无容量》,高频变压器有很大的嘶叫声<电源电容450V/220UF无容量>,同时图像彩色失真严重<加速级电压只有85V   调高加速级电压>,还有高压帽有点打火《换高压帽》,好家伙第一次修这么多问题的机啊,上图给各位看看,不知该收多少钱合适啊
作者: 何氏家电维修行    时间: 2011-7-23 21:37

我修过多种次,一般要收棕绿棕以上!都是些小件嘛!
作者: 王小一    时间: 2011-7-23 21:47

一00一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 廖清均    时间: 2011-7-23 21:50

少收点,收150就是了···········
作者: hg123    时间: 2011-7-23 21:53

棕绿棕啊   恐怕有点收不到啊,我准备收灰棕算了,前天我两次上别人家里修空调,收了棕红棕她都在那里磨磨唧唧的说个不停。怎么怎么这么贵啊,
作者: 波师傅    时间: 2011-7-23 21:54

100以上把
作者: 新琪家维    时间: 2011-7-23 21:54

修这样的电视最低价2#说的。
作者: hg123    时间: 2011-7-23 21:57

我现在把电视装上了,要不要先拆了,明天叫他过来看看,也好多收点钱啊   高手们支支招啊
作者: hg123    时间: 2011-7-23 21:58

应该和他怎么说才好多收点钱而又不得罪人呢
作者: hg123    时间: 2011-7-23 22:08

应该说是6病于一身啊,还有电源一个三极管虚焊   真是多病一起发啊
作者: zhangfk3436    时间: 2011-7-23 22:14

我今天修了个25寸的,好家伙,次级电容都鼓了,场块也坏了,7812前级的2073竟送不过14V来,行没起振。是场那边26V过来的3K电阻没送电给2073B极吃够,我给它1K的,它乖乖地干活了。合盖,小孩有时要看电视有时要看录像,而一个AV头又摇的,没办法,开盖,补上。你说我该收多少?其实有时不按斤计价。我收灰绿,而昨天修一立式空调,换一宝险(不是保险)棕红黑。大家都开心。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-23 22:29

还是等用户来了,探探用户的意见再定价,不管收多少  反正是有钱赚。合适的话  想出轨就出轨吧
作者: zhangfk3436    时间: 2011-7-23 22:34

是的。一次中介的活,A3电源,因为电视不太好,旧。但是主人心态很好。我喊价100,他说这么便宜呀。我的妈。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-23 22:37

毛病还要多的我也修过,不过有几个故障纯粹是虚焊,举手之劳,也就别太计较了。
作者: hg123    时间: 2011-7-23 22:43

不知师傅们有没有同感,就是现在的CRT电视怎么都收不起价钱来,高于棕黑棕就都不想修了,都要买液晶啊,倒是修液晶好收钱啊,说多少都不还价的
作者: hg123    时间: 2011-7-23 22:51

纯粹是虚焊?  ????   29寸电视直接上门拉回来修的,还要送上门《不过很近的  200米左右吧》  《换按键  高压帽   换450V/330uf大电容    630V18n  电容》,那一样少了绿棕师傅们会修啊。
作者: 881966    时间: 2011-7-24 20:26

随你自己

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0