标题: 高清机上阻尼管的代用品 [打印本页]

作者: 田西强    时间: 2011-7-13 16:32     标题: 高清机上阻尼管的代用品

今修创维29T84H彩电,拆机后发现行管,上.下阻尼管全坏,当换好6920和上.下阻尼管后开机,图声一切正常当开到几分钟后,又自动停机了,查后发现是新换的上下阻尼管又坏了,上阻尼管用的是BY459,下阻尼管是FML016,应该是没问题的,二次换后还是开几分钟就坏了,为了正实是不是配件质量问题,我用行管1651的BC极当上阻尼管用,没想到一次成功了,试开机30分钟管子温度正常.
作者: 长海家电    时间: 2011-7-13 17:00

绝对是阻尼管质量的问题,用行管的一个结是没有问题的,无论是它的电压.电流.以及它的频率都符合在此位置的条件。
作者: 你不认识我    时间: 2011-7-13 17:03

好招,值得借鉴!
作者: 里通外国    时间: 2011-7-13 17:44

谢谢,有时候还愁找不到FL.GI6.现在有你提醒,以后方便了、、、
作者: liwenying    时间: 2011-7-13 17:45

BY459质量的问题
作者: 881966    时间: 2011-7-13 18:37

阻尼管质量问题
作者: 林好吗    时间: 2011-7-13 18:43

现在的配件质量真是越来越差,此方法确是一种很好的替代方法。
作者: 杨国强    时间: 2011-7-13 20:10

确实是个好办法,学习了,谢谢。
作者: SSZZLL    时间: 2011-7-13 22:58

配件市场买的阻尼管质量太差,遇到这种情况我都是找拆机件,质量过关。
作者: 重庆ZY    时间: 2011-7-14 22:43

在旧显示器取就OK!!!!!!!!!!!!
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-14 22:48

对的现在的配件质量是差了
作者: 1980    时间: 2011-7-14 22:50

真是好办法,但不知道下阻尼管FML016又可以用啥代换呢|?
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-14 22:54

学习了,真是好办法
作者: 五里山    时间: 2011-7-14 23:06

阻尼管质量问题
作者: 朱芳荣    时间: 2011-11-19 00:58

学习了,谢谢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0