标题: 版块管理员,这板块怎么那奇怪 [打印本页]

作者: 家电修理人    时间: 2011-6-3 10:24     标题: 版块管理员,这板块怎么那奇怪

这板块怎么这样,我在过很多版块,是欢迎新朋友,你们怎么这样做,想看的帖不能看,想会的帖不能回,我在其它版块还是版主,和超版,在这里就是学徒摆脱不了,我发的DVD数据不是同行会有吗,我还有很多你版块没有的资料的,上论坛的大多是搞修理的和同行,外行是少数,不用那样。
作者: 勤加缘    时间: 2011-6-3 10:34

适当的门槛还是要有的。你是超版应该知道。
作者: 13013963877    时间: 2011-6-3 10:34

欢迎你,不知道阁下在哪个论坛高就。
作者: 家电修理人    时间: 2011-6-3 10:45

上传资料加集分,是按上传的多少吧,我上传了那多DVD数据还不够10吗?  如果按发帖数加分我以不只是10分吧?
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-6-3 12:22

多做事,少牢骚
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-6-3 12:25

这板块怎么这样,我在过很多版块,是欢迎新朋友,你们怎么这样做,想看的帖不能看,想会的帖不能回,我在其它版块还是版主,和超版,在这里就是学徒摆脱不了,我发的DVD数据不是同行会有吗,我还有很多你版块没有的资 ...
家电修理人 发表于 2011-6-3 10:24
你是超版?那怎么“版块”“论坛”或“网站”这样的词汇都分不清?
作者: 云之凡    时间: 2011-6-3 13:02

论坛混的时间长了,当什么官都行的,
作者: 杨峰    时间: 2011-6-3 19:21

你如果在其他论坛做过版主、超版的话你也应该知道论坛有自己的规矩理解万岁。
作者: 孙松云    时间: 2011-6-3 19:36

----------------------
作者: HTG家电    时间: 2011-6-3 19:59

呵呵呵呵,我也有同感。我想把自己发的帖子修改一下也不行,贵论坛限制还挺多的。
建议楼主发帖时稍微检查一下,看是否有错别字。
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-4 09:00

3# 13013963877 高就啊?有报酬的么?也是虚拟职位吧?
作者: 进德家电    时间: 2011-6-8 23:25

我就不信一个超版就不会毕业  是什么笑话呀

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0