标题: 163DZ.COM维修论坛第六届(2010)授勋提名! [打印本页]

作者: 别致    时间: 2010-12-13 17:55     标题: 163DZ.COM维修论坛第六届(2010)授勋提名!

一年一度的颁奖大会开始提名啦。。。。
欢迎大家提名,我们将从大家的提名中,根据用户的积分、注册时间等选出10个会员进行投票,最后票多的会员将颁发我们的荣誉奖章!
由超版及各版版主收集提名,请各位版主,超版做好提名收集整理工作.
每个奖项设5名。
提名截止日期:2010-12-31

投票结果
http://www.163dz.com/bbs/thread-270799-1-1.html

最佳新人奖:____ , _______ 杰出贡献奖:_______ , ______  最佳人气奖:____ , ______

为方便我们进行统计,请参考下面格式进行提名。

1. 最佳新人奖
  2. 网名: ,
  3. 理由:
  4. ---------------------------------
  5. 杰出贡献奖
  6. 网名: ,
  7. 理由:
  8. ---------------------------------
  9. 最佳人气奖
  10. 网名: ,
  11. 理由:
复制代码

第一届(2005)授勋颁奖结果
第二届(2006)授勋颁奖结果(因故未果)
第三届(2007)授勋颁奖结果
第四届(2008)授勋颁奖结果

第五届(2009)授勋颁奖结果

作者: xiaogu    时间: 2010-12-13 18:03

最佳新人,老猫,塔水老戴。杰出贡献,曹广联,刘长军。最佳人气,没在意
作者: 杨峰    时间: 2010-12-13 18:34

多给新人提名
作者: 苏常空调    时间: 2010-12-13 18:35

杰出贡献,曹广联,刘长军。
最佳人气:zt1141
作者: lons    时间: 2010-12-13 18:56

杰出贡献,曹广连.这个才是正版的
作者: 桥东电器    时间: 2010-12-13 18:57

最佳新人——
老猫
杰出贡献——
曹广联刘长军

作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-12-13 19:01

杰出贡献:刘长军·曹广连
作者: 龙人家电    时间: 2010-12-13 19:10

热心助人老猫同志,刘玄信。液晶版主刘长军,电视机大板曹老师。                            [attach]203060[/attach]
作者: 田西强    时间: 2010-12-13 19:22

最佳新人:老猫同志。帮助别人不说二话。杰出贡献:曹广联。大家都知道。最佳人气:Xiaogu,zt1141,生命线 ,假黑马 ,ACK, 老由维修 ,三王家电,jsswt.龙人家电....等等。都能经常出现在论坛帮助别人。
作者: LY090117    时间: 2010-12-13 19:23

最佳新人奖

网名: ,老由维修 ,张树生 ,老猫同志。

理由:

---------------------------------

杰出贡献奖

网名: , 曹广联,刘长军,zt1141

理由:

---------------------------------

最佳人气奖

网名: , Xiaogu,生命线 ,假黑马 ,ACK, 老由维修 ,三王家电,龙人家电

理由:
复制代码
作者: 钟生飞    时间: 2010-12-13 19:45

正在考虑中
作者: 林春宇    时间: 2010-12-13 20:39

杰出贡献,曹广联,刘长军,越修越坏。
最佳新人,老猫
作者: 纵横维修    时间: 2010-12-13 20:49

最佳新人老猫杰出贡献曹广联刘长军。最佳人气Xiaogu,zt1141,生命线 ,, 老由维修还有让我想想先,,,
作者: 林传铅    时间: 2010-12-14 10:50

老猫最佳新人奖。其他的还没考虑呢。我也报名行不?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我█我█我█我█我顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█我█我█我█我█我█我顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█我█我█我█我█我█我█我█顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我█我█我█我█我█我█我顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我█我█顶█我█顶顶我█我█我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶█我█我█我█我█我█我顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶我█我█我█我█我█我█我█顶顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶█我█我█我█我█我█我顶顶顶顶顶顶顶我█我█我█我█我█我顶顶顶顶顶  
顶我█我█我█我█我█我█顶顶顶顶顶顶我█我█我█我█我█我█我█顶顶顶  
顶顶我█我█我█我█我█顶顶顶顶顶█我█我█我顶顶顶我█我█我█我顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶顶顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶我█我█顶顶我█顶顶顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶█我█我顶顶█我█我顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶我█我█顶顶我█我█顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶█我█我顶顶█我█顶顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶我█我█顶顶我█我顶顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶█我█我顶我█我█顶顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶我█我█顶█我█我顶顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶█我█我顶我█我█顶顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶我█我█顶█我█我顶顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶顶顶█我█顶顶我█我█顶顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶我█顶顶顶█我█我█顶顶顶顶我█我顶顶█我█顶顶顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶█我█我█我█我█我顶顶顶顶顶我█顶顶我█顶顶顶顶我█我█我顶顶顶顶  
顶顶顶█我█我█我█我█顶顶顶顶顶顶顶顶我█我顶顶顶顶顶我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶我█我█我█我顶顶顶顶顶顶顶顶█我█顶我█我█顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶我█我█我█顶顶顶顶顶顶顶█我█我顶顶我█我█我顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶支我█我顶顶顶顶顶我█我█我█顶顶顶顶█我█我█顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我█我█顶顶顶顶顶顶█我█我█我顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我█我顶顶顶顶顶顶顶顶顶█我█我█我顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 盛发电子    时间: 2010-12-14 16:03

杰出贡献,曹广连.这个才是正版的。
作者: 三王家电    时间: 2010-12-14 16:53

最佳新人奖
网名: 老猫
理由:大家公认
杰出贡献奖
网名: , 小闸家电      13013963877曹广连     刘长军    飞跃蓝天1.....
理由:     技艺高+热心助人.....
最佳人气奖
网名: ,    zt1141     xiaogu    ACK   假黑马   生命线......
理由:

当然还有很多...  ...
作者: 左手与右手    时间: 2010-12-14 18:23

曹广连 zt1141  13013963877  飞跃蓝天  xiaogu
作者: 上官婉儿    时间: 2010-12-14 19:06

俺的好好看看在跟帖
作者: 江东维修    时间: 2010-12-14 21:18

在我的印象中,JSSWT应该可以提名最佳新人奖和最佳人气奖。

杰出贡献奖应该是众望所归:曹广联,刘长军,当之无愧。
作者: 能者    时间: 2010-12-15 08:22

正在考虑中
作者: 234446962    时间: 2010-12-15 08:32

最佳新人奖
网名:老猫
杰出贡献奖
网名: , 曹广连     刘长军
最佳人气奖
网名: ,         xiaogu
作者: 张树生    时间: 2010-12-15 08:40

杰出贡献奖:   
曹广连
作者: 活着便精彩    时间: 2010-12-15 08:58

杰出贡献奖
:zt1141
此大哥是个好人,我没和他见面,但是感觉他为人和他的贴子。我支持他。。。。。希望他生意兴隆!!!!!
作者: jinv326    时间: 2010-12-15 09:15

最佳新人奖
杰出贡献奖
网名: , 曹广连
     刘长军
最佳人气奖
作者: 周道平    时间: 2010-12-15 11:59

那么多呀
作者: 何微    时间: 2010-12-16 09:37

杰出贡献奖:曹广联,刘长军
最佳新人奖:老猫,塔水老戴
考虑中...
作者: 文人天空    时间: 2010-12-16 10:28

多给新人提名!
作者: 能者    时间: 2010-12-16 11:18

最佳人气,没在意
作者: 生命线    时间: 2010-12-16 13:54

最佳新人奖
网名:老猫,理由:热情的人也是性情中人,感觉理论实践都不错。
杰出贡献奖
网名:zt1141,理由:没事DIY的家伙
理由:
最佳人气奖
网名: ,
理由:

其他有待斟酌。
作者: 走街串巷    时间: 2010-12-16 16:45

支持。。。。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-16 19:19

咋奖项没有我的提名呢
作者: liwenying    时间: 2010-12-16 23:57

支持
了                                  。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-12-17 00:45

作者: 心扬家电维修    时间: 2010-12-17 01:15

最佳新人奖
理由:热情的人也是性情中人,感觉理论实践都不错。
作者: 龙人家电    时间: 2010-12-17 07:24

zt1141  热情奔放,热心助人,我投一票。
作者: 假黑马    时间: 2010-12-17 08:05

耶—— 我也有人提名了慢,  嗨——我是个不尔鬼哎!
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-12-17 08:29

最佳新人奖:塔水老戴。
杰出贡献奖:曹广连、刘长军师傅
最佳人气奖:Xiaogu、zt1141、生命线、 假黑马、 ACK、龙人家电
理由:这些会员经常奉献资料、经验、帮助会员
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-12-17 10:50

我先顶!..........
作者: 大三少    时间: 2010-12-17 20:16

等都提了我就来投票.
作者: 杨成毅    时间: 2010-12-17 20:17

杰出贡献奖13013963877.热心助人,技术超群。
作者: 拾龙    时间: 2010-12-17 20:29

最佳人气奖:
zt1141 老由维修 ,张树生 曹广联
作者: 我叫杰    时间: 2010-12-18 08:46

老由维修 张树生 曹广联当之无愧!
作者: 刘冬家电    时间: 2010-12-18 12:53

同意楼上说的
作者: 林传铅    时间: 2010-12-18 17:55

杰出贡献奖

网名:  jsswt

理由:看他的帖就知道了
作者: 沈益    时间: 2010-12-19 11:59

杰出贡献曹广联刘长军。最佳人气Xiaogu,zt1141
作者: 老由维修    时间: 2010-12-19 17:04

杰出贡献:曹广联、刘长军这两位朋友。
最佳新人:因生意特忙不常来论坛,所以就不能指出具体人员了。
作者: 侯二哥    时间: 2010-12-19 22:37

曹广联,刘长军,小顾,老谭,海军等都是好样的!
作者: 生命线    时间: 2010-12-19 22:38

建议有相同勋章的不能再投票了,应该给新人机会。
作者: zxqoo    时间: 2010-12-20 07:05

最佳新人,老猫。杰出贡献——
曹广联
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-12-20 17:33

楼上说的多同意
作者: 上太电器    时间: 2010-12-21 08:25

杰出贡献奖:   
曹广连
作者: 上太电器    时间: 2010-12-21 08:27

最佳人气:zt1141
作者: 新人一时试    时间: 2010-12-21 20:40

俺也选老猫吧,感觉他挺好的。
作者: 老四家电    时间: 2010-12-22 01:19

多发点  省的分不均
作者: 勤加缘    时间: 2010-12-22 07:20

作者: 赵运良    时间: 2010-12-23 09:14

杰出贡献:曹广联、刘长军这两位朋友。
作者: 赵运良    时间: 2010-12-23 09:15

最佳新人,老猫
作者: 邢景龙    时间: 2010-12-24 15:08

支持上面,希望以后越来越好 加油哦
作者: 啊全维修    时间: 2010-12-24 15:12

唉我又是榜上无名了!!呵呵没关系!比我厉害的角色比比皆是。。。。。。。。。。
作者: 王小一    时间: 2010-12-25 22:32

杰出贡献:曹广联、刘长军这两位朋友。最佳新人,老猫
作者: 我爱论坛    时间: 2010-12-27 00:13

这个论坛 最大贡献的恐怕就只有咱们的最高行政长官  无二
  理由1 默默无闻幕后操作 只有他一声不吭埋头苦干 当然他不在乎这些 因为他太富有
  理由2 我是新人 摸摸领导也很正常啊 !!!

其他的管理同志也比较辛苦热心 看过一些帖子 虽然不能下载 评分 等等 不过觉得以下朋友还比较热心,不错
  张雨生 应该中间是(树), 1141,海阔天空,腾星电子,海军,江东,田西强,林传铅 ……
  当然由于时间关系,还有很多优秀的朋友,就不提了……
  当然如果提了我 ,那我也没有办法,这个是我求之不得的事情,理由是我敢于申请
作者: 变龙    时间: 2010-12-27 08:18

刘长军,曹广联,Xiaogu,zt1141,生命线 ,假黑马 ,ACK, 老由维修 ,三王家电,....等等
作者: 中意维修    时间: 2010-12-27 22:35

沉默中,关注中。
作者: 杜晓波    时间: 2010-12-28 00:27

最佳新人奖咋没人提我那
作者: 小闸家电    时间: 2010-12-28 20:45

支持推陈出新,故提名如下,有点片面供参考。

最佳新人奖

网名: 三王家电  JSSWT   龙人家电

理由:热心助人;积极奉献

杰出贡献奖

网名: ,YIC188  桥东电器 老由维修  飞跃蓝天  ACK  生命线

理由:扎根论坛,处处都有他们的身影。

最佳人气奖

网名: 老猫同志  假黑马  塔水老戴

理由:看上面的提名就知道。

作者: zt1141    时间: 2010-12-29 11:48

虽说是虚拟的授勋提名,但是还是有很多会员们关注。优秀、热心、无私奉献的会员们太多了,怕是厚此薄彼,不便于一一提名。为了论坛的发展,有很多会员们都在背后默默无私的在奉献。总之,露脸多、热心助人、乐于分享、敢于提意见、有专业技能的会员总是会受到关注和追捧。   
    能入选的会员们再接再厉继续发扬光大,没有入选的会员们继续努力常来163dz露脸,在入选时就机会多些。虽说是虚拟网络,可是也代表社交活动的一部分,能得到大家的认可,想必还是值得自豪和付出自有回报。
    多谢会员们对我的提名,我现在连水王都算不上,贡献实在是一般,像我这样的会员太多了,今年我就不考虑了,请会员们建议将更多的机会留给新人和对论坛有特殊贡献的会员。请大家
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-12-30 02:35

杰出贡献:
          别致(163DZ创始人,论贡献,他最大!)
          曹广连(持之不懈奉献着)
          刘长军(为大家充电无私奉献)
          钟寿强(成功张罗、操办第三届年度聚会,功不可没)

最佳新人:老猫同志(经常看到他的身影,热心帮助他人)

至于其它各项,除本帖各楼提名外,望检阅、参考其论坛发帖、回帖量及助人程度,作为入选条件!
作者: 秋天来了    时间: 2010-12-31 19:15

推荐曹广联,刘长军
作者: 杨伟国    时间: 2011-1-3 16:59

怎么没有自己推荐自己的呀?美国的OBM就是诺贝尔和平奖得主。你们看像吗?
作者: 乐在其中1    时间: 2011-1-10 23:07

推荐曹广联领取最佳贡献奖。
作者: 孙德林    时间: 2011-2-1 19:21

支持。。。。。。
作者: lrd880520    时间: 2011-2-2 16:48

杰出贡献,曹广联

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0