标题: 一组装机求助:开机指示灯量一下就灭了,行不启动 [打印本页]

作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 09:34     标题: 一组装机求助:开机指示灯量一下就灭了,行不启动

此机是用的大块8893CPCNG6UR0我也没有这集成块的资料,我量了行推动管的基极无电压,集电极20几V,晶振等我已经换过,现在已经陷入困境,向各位师傅们请教
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 09:42

5V电压也都正常,+B电压115也正常,行管基极无负压
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 09:45

走过路过的师傅们给我资料或者给我一些建议吧,谢谢了
作者: 恐龙时代    时间: 2010-11-4 10:01

我给你指一条明路吧,实在搞不好,就换板吧。我经常这么做的,也是没办法,被逼的。
作者: 小讨厌    时间: 2010-11-4 11:18

有可能是块子坏了,,,
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 11:26

这板子换了有一年多一点,块子知道哪有卖的吗?
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 11:27

如果再换板主家还不跳呀,郁闷!!!
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 13:03

哪位师傅有这机的图纸呀?
作者: 黄海洋    时间: 2010-11-4 13:12

找数据,大块换看看吧。在换大块的时候,附近一定要查清楚啊
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 13:30

现在就是大块买不到呀
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-4 13:31

知道哪有卖吗?
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-8 08:14

师傅们有知道哪有卖吗?大块我这里买不到呀
作者: 恐龙时代    时间: 2010-11-9 08:39

这个垃圾板子不会就是你给他换的吧,如果是你换的,那一年了也超过保修期了呀。不怕,还是接着换吧!
作者: 黄色枫叶    时间: 2010-11-9 08:42

换大块 !!!!!!!!!!!!
作者: 王小一    时间: 2010-11-9 09:19

看遥控开关机有效吗 无效换数据 有效地话 看行启动电压 版有没有上潮 清洗看看
作者: 王广兴    时间: 2010-11-9 10:39

先查查8893 几个供电脚供电是否正常。
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-10 08:44

遥控开关机无效,大块供电正常,我已经网购一大块了,还没有到
作者: 曙光家电城    时间: 2010-11-18 18:49

网购的大块我已经装上去了,一切正常了,原来真的是大块有问题,但为什么大块会坏,不知道原因呀,谢谢各位师傅们!!!!
作者: 电子科技时代    时间: 2010-11-23 10:22

这种情况首先查芯片的供电正常吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0