标题: 求助!!急!急!在线等!!创维29TI9000 [打印本页]

作者: 小法官    时间: 2010-7-28 17:24     标题: 求助!!急!急!在线等!!创维29TI9000

是5P30的机子将INIT设置为FF恢复出厂设置后,电视屏幕变成圆的了怎么调EPROM数据 和I2C啊?
能进总线,后缀BIN的文件我打不开,需要可以在电脑上看到的数据我自己改下就可以了,谢谢!
帮帮忙啦!

我不是修电视的呵呵,是我家的电视,故障是遥控和机板按纽混乱,买了个不是原装的遥控,不知怎么按的就把总线给改了,在网上查了换了个机板上的按纽,遥控就能用了,可总线改过要改回来的啊我就恢复出厂,屏幕就变圆了
作者: liujiqing    时间: 2010-7-28 18:00

能进总线吗?按住音量减键(减至0且不松开),按一下遥控器上屏显键即进入总线。
作者: 小法官    时间: 2010-7-28 18:10

能进就是不知道数据,这里给的都是BIN格式,我打不开,看不见里面的东西
作者: 智强家维    时间: 2010-7-28 18:25

没办法改的话另下个数据就是了!
作者: 网中情    时间: 2010-7-28 18:25

晕不是给你看的。是给你用编程器器写进你空白的储存块里面
作者: 小法官    时间: 2010-7-28 18:28

我没有编程器啊!是不是只有找专业维修的才行
作者: 网中情    时间: 2010-7-28 18:32

没有你还修电视?
作者: 小法官    时间: 2010-7-28 18:38

我不是修电视的呵呵,是我家的电视,故障是遥控和机板按纽混乱,买了个不是原装的遥控,不知怎么按的就把总线给改了,在网上查了换了个机板上的按纽,遥控就能用了,可总线改过要改回来的啊我就恢复出厂,屏幕就变圆了
作者: 网中情    时间: 2010-7-28 18:41

那只能找师傅帮你维修了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0