标题: 163是我的梦想 [打印本页]

作者: 杨伟国    时间: 2010-6-24 17:23     标题: 163是我的梦想

本人维修20多年,以前用163拨号上网,没有现在的163维修网,今年4月才来到,真是相见恨晚。我也很想从163获得更多的知识,也想帮助更多的人,无奈本人不才,到现在也只是初级工程师,我也想当个版主,来帮帮新人,不知道谁来帮我,可以发表你们的意见
作者: 我叫杰    时间: 2010-6-24 17:43

我与你有同感!在163我没有看到招版主的信息!在其它论坛有我正在做实习的版主!如果163用我、我将义不容辞!
作者: 刘冬家电    时间: 2010-6-24 18:07

那你快把有用的数据及资料拿出来,让版主为你加分,那你很快就成为版主啦。
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-24 18:07

看来你也想当官啊!哈哈哈
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-24 18:15

可是我不知道版主要什么资料,什么数据。他们喜欢什么东东,给个意见!
作者: pxm8193    时间: 2010-6-24 18:34

我无语...........
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-24 19:01

你想说什么就说,你怕什么?你有什么难言?
作者: 琥珀电子    时间: 2010-6-24 19:26

1# 杨伟国

帮助别人是对的,难道就一定要当版主才行吗?????????
作者: 天空海阔    时间: 2010-6-24 19:50

当斑竹有这么舒服吗?
作者: 上官婉儿    时间: 2010-6-24 19:55

那你快把有用的数据及资料拿出来,让版主为你加分,那你很快就成为版主啦。
刘冬家电 发表于 2010-6-24 18:07
呵呵呵
作者: 许兰田    时间: 2010-6-24 20:05

帮助别人还要看自已是什么身份吗?你现在就可以给别人加分了吧?
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-25 12:46

什么数据,什么资料才是有用的?是书本上的吗?还是脑袋里的?我脑里的东西也不是数据啊!
作者: 杨伟国    时间: 2010-6-29 13:25

排除故障办法也
作者: zt1141    时间: 2010-6-30 18:03

很高兴见识了楼主的真实感受和对163dz论坛的真实感情流露!
      其实吧,当不当斑竹并不妨碍、影响自己对他人的帮助,只要你对论坛付出真心,相信大家都会看在眼里的!一般来说,楼主要在不妨碍自己生意和作息情况下多多露脸和多多帮助会员,大家认不认可?能不能当斑竹那是水到渠成的事!
作者: 新视达    时间: 2010-7-1 00:00

楼主精神可嘉!只要你有空多上论坛,多多跟会员沟通,为论坛的将来出谋划策,得到会员的认可,你在论坛的价值就体现出来了。尺有所短,寸有所长,每个人都有自己独到的一些维修经验和看法,拿出来跟大家交流,可以帮助别人,也可以提高自己。
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-5 18:24

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: 杨伟国    时间: 2011-1-15 17:23

我在163学到不少了,再次感谢163

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0