标题: 十天学会单片机和C语言编程 [打印本页]

作者: 于人家电    时间: 2009-9-23 10:32     标题: 十天学会单片机和C语言编程

郭天祥老师10天学会51单片机和C语言
郭天祥51单片机和C语言视频教程全集 FTP下载
郭天祥51单片机和C语言视频教程第1讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第2讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第3讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第4讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第5讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第6讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第7讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第8讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第9讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第10讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第11讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第12讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程第13讲(服务器下载)
郭天祥51单片机和C语言视频教程全集(BT方式下载)
软件介绍:
为了方便大家下载郭天祥老师的“10天学会51单片机和C语言”视频教程,我们已经将全部视频上传到http://bt9.5qzone.net/上面,大家可以在这里下载这些视频的种子,然后利用 BT软件或者是 迅雷 软件打开这些这些种子,然后就可以下载视频了,我们会长期供种。

[attach]137438[/attach]
[attach]137435[/attach]
[attach]137439[/attach]
这是一部学单片机革命性的视频教程,教程全部十三讲,每讲3小时左右,讲座从最基本的预备知识开始讲起,非常详细的讲解KEIL编译器的使用,包括软件仿真,测定时间,单步运行,全速运行,设置断点,调试,硬件仿真调试,变量观察等,整个过程全部用单片机的C语言讲解,从C语言的第一个主函数MAIN讲起,一步步一条条讲解每一个语法,每条指令的意思,即使对单片机一巧不能,对C语言一无所知,通过本课程十节课的内容也可以让你轻松掌握51单片机的C语言编程设计,全新的讲课风格跳过复杂的单片机内部结构知识,首先从单片机的应用讲起一步步深入到内部结构,让学生彻底掌握其实际应用方法,把51单片机的所有应用每个部分都讲解的非常仔细,在讲解单片机应用的同时将单片机的常用外围电路设计及电阻,电容选值等都讲的清清楚楚,教师在教室前面用电脑一条一条写程序,旁边用TX-1C单片机实验板一个实验一个的演示,给学员解释每条指令的意思及原理,通过十天的时间让学生完全掌握单片机的C语言编程及单片机外围电路设计的思想。全程的屏幕,声音,用屏幕录像,实验板现象用摄像头拍摄,这部教程算是国内首个如此创新的以教师亲自实践为主,学员现场写程序,直接下载到实验板看现象,讲单片机的视频教程,只要你认真看,认真听,保证十天让你学会单片机应用和C语言编程。

教师在前面用电脑连接投影仪现场编写程序,实时将程序下载到实验板演示程序所表达的现象,旁边摄像头拍摄板子现象,教师讲的内容及声音全部录入电脑,学生人手一台电脑,人手一块实验板,紧跟教师一步步从软件使用学起,到实验板下载程序,及实验板现象观察。真正达到理论实践结合,学以至用的目的,教师讲课用电脑及实验板,及摄像头,达到真正实时的效果。
[attach]137436[/attach]

作者: 于人家电    时间: 2009-9-23 10:52

先自己坐着看
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-23 11:25

楼主不厚道。
十天学会,听起来是个神话
作者: pxm8193    时间: 2009-9-23 11:28

楼主是有点不厚道,自己占沙发
作者: 于人家电    时间: 2009-9-23 13:05

呵呵,我把它下到电脑里,到现在还没下完呢,真大!!!!下完后慢慢看,别人十天,我花它三十天看能否学会
作者: 美丽的谎言    时间: 2009-9-23 13:13

好的  学习 学习
作者: 益斋    时间: 2009-9-23 13:41

学习无止竟!十天不够,那就用一百天,看能否学会。
作者: panqiao8    时间: 2009-9-24 01:32

太抽象了。很难
作者: yaodi    时间: 2009-9-25 15:37

作者: 随风而动    时间: 2009-9-27 14:08

有模拟电路和数字电路基础,再学习点逻辑数学,要是有人指点的话应该差不多。不过只能达到入门,要是真想干活的话,就不要想了。入门了,就像人人都会写字一样,不一定都能当作家!
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-10-8 19:29

下来学习学习,看看行不行!
作者: 于人家电    时间: 2009-10-9 09:54

有模拟电路和数字电路基础,再学习点逻辑数学,要是有人指点的话应该差不多。不过只能达到入门,要是真想干活的话,就不要想了。入门了,就像人人都会写字一样,不一定都能当作家!
随风而动 发表于 2009-9-27 14:08
我也只想先入下门,以后再说,多懂点比无知好
作者: 李高峰    时间: 2009-10-25 15:34

我也看看
学习学习
作者: yinxin    时间: 2009-10-26 20:43

改为十天认识单片机。
作者: jxshfwb    时间: 2009-10-28 23:20

十天学会是不可能的,能入门就不错了。我已经入门了,呵呵。
作者: huxue25002    时间: 2009-10-29 19:59

没有那么神奇吧?十天不可能学会的
作者: jxshfwb    时间: 2009-10-30 13:15

好东西曾经学习过好的很啊
作者: lulongtan    时间: 2009-11-2 22:45

十天学会,不会吧!不懂英文可以学不!
作者: mzjx0179    时间: 2009-12-15 01:35

没哪么容易呀,我深有体会。还是要坚持。
作者: bjt040412    时间: 2009-12-20 00:10

呵呵,说得太神了,不可能吧,我是用最低级的汇编语言,觉得可是很难哦,特别是偏移量和计算,其它的倒还可以.C语言了解点,我觉得也不是那么容易吧,听说JAVA不错,但还没有弄到材料哦
作者: 周正德    时间: 2009-12-23 17:49

楼主都说要30天,那我们根本没接触过的就得100天能学会吗。
作者: 快乐酷哥    时间: 2010-1-5 16:10

作者: 于下一    时间: 2010-2-10 10:36

作者: 成智家电维修    时间: 2010-8-11 09:45

呵呵十天能学会天才。。。。。。。。。。。。
作者: 阮启峰    时间: 2010-8-23 10:50

怎么不能下载啊
作者: 阮启峰    时间: 2010-8-24 17:07

这里为什么下载不行呢
作者: haitou    时间: 2010-9-1 22:24

怎么下不下来啊
作者: 宋镇    时间: 2010-9-3 11:52

我正想找此内容的材料。我刚好买一块51单片机的开发板。谢谢。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-9-4 19:17

10天??????????????????用一年学会就已经不差啦。
作者: 龚晓军    时间: 2010-9-4 20:25

是呀!怎么不可以下载呀!望楼主检查一下。谢谢了。
作者: yangyuan6807    时间: 2010-11-4 17:46

作者: yangyuan6807    时间: 2010-11-4 18:03

怎么不能下载呀
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-9 00:36

嗯嗯,说得很好。
作者: huxue25002    时间: 2010-11-16 18:02

真的文件太大了,4G我的网络这个慢不知道到几天才能下载完,不过还是先下一下看,我买了一块单片机学习板
作者: 整全    时间: 2010-11-19 23:35

十天入门是天才
作者: 整全    时间: 2010-11-19 23:36

想学先看这个http://www.ycu.jx.cn/other/
作者: 小寒    时间: 2010-11-21 19:24

3.54G    能不大么   慢慢下吧   我下的时候也下了 N 久    电脑根本不关机
作者: 小寒    时间: 2010-11-21 19:25

楼主QQ   多少   可否加我   我的Q247818485    没事了聊聊
作者: 周道平    时间: 2011-1-20 10:19

楼主不厚道。
作者: tingting    时间: 2011-2-6 23:43

怎么不能下载呀
作者: mainz    时间: 2011-2-14 20:29

能不能下呀!正学哟!
作者: ltqltqjhy    时间: 2011-2-20 16:30

恭喜你,你下载的页面不存在!
作者: 后来居上    时间: 2011-2-20 16:44

好资料,我已收藏。谢谢!
作者: knb    时间: 2011-3-4 20:47

非常想学!十天能学会的东西,我估计一年能入门就不错了!下来看看!谢谢楼主热心!
作者: knb    时间: 2011-3-4 21:43

太慢了,像蜗牛一样,4.97GB不知道下到何时,你给的链接都没法用!
作者: knb    时间: 2011-3-5 22:48

怎么办?还有9.10.11.13到了99.7%下载速度只有1KB-5KB有时为零,按暂停再开始也没用.已经下了24小时了!
作者: xfb818    时间: 2011-3-6 15:53

学习无止竟!十天不够
作者: knb    时间: 2011-3-6 19:10

用迅雷太慢,建议用电驴!打开电驴搜索十天学会单片机就行.有51的也有PIC的我都下了!
作者: wjshun    时间: 2011-3-7 22:04

作者: zhfming    时间: 2011-3-8 20:48

一年可以学会我就满足了。
作者: pb兰    时间: 2011-3-21 23:29

十天,很具诱惑力。
三个月搞通都不错了。
作者: qinwei    时间: 2011-3-30 12:08

谢谢共享,顶
作者: 1428303664    时间: 2011-3-30 23:53

上了年纪恐怕都学不会了,
作者: 周道平    时间: 2011-4-4 14:34

太抽象了。很难
作者: 鲁辉    时间: 2011-4-4 19:44

太谢谢了!
作者: 朱的    时间: 2011-5-13 22:11

收藏了,学习先
作者: 杜献岭    时间: 2011-5-15 08:42

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0