标题: 数码相机有问题的请跟贴 [打印本页]

作者: 先河    时间: 2009-6-21 21:04     标题: 数码相机有问题的请跟贴

数码相机有问题的请跟贴,希望大家在此多多交流学习,我会尽我最大能力帮各位朋友简答,不能简答的敬请谅解!
作者: xinmiao83    时间: 2009-6-21 23:46

数码相机机头缩不里面去,是机械问题还是驱动电路故障?
作者: 园东家电    时间: 2009-6-22 00:02

原帖由 先河 于 2009-6-21 21:04 发表
数码相机有问题的请跟贴,希望大家在此多多交流学习,我会尽我最大能力帮各位朋友简答,不能简答的敬请谅解!
留个联系方式吧,数码摄影论坛那边有事方便联系。
作者: 先河    时间: 2009-6-22 12:57

镜头不能缩回去一般都的镜头问题 要修镜头 当然也有一部分是主板控制问题
作者: 先河    时间: 2009-6-22 12:58     标题: 回复 3# 的帖子

我QQ313907659  一般晚上都上的  希望交流愉快
作者: jsjthisdog    时间: 2009-6-24 11:08     标题: 相机坏了

相机照起相,呈粉红色,模湖不清
作者: 先河    时间: 2009-6-25 21:50     标题: 回复 6# 的帖子

是什么牌子的啊  具体型号有吗  看以前照出来的图片清楚吗 如果有故障照片就更好了
作者: 先河    时间: 2009-6-29 13:42

怎么那么少人来跟贴啊     
作者: mshuangy    时间: 2009-6-30 22:15     标题: 请教贴片3U是什么意思

您好,我今天在修数码相机看到板子上有贴片表有3u,不知道是含义,是3v稳压管吗
作者: 先河    时间: 2009-7-1 18:54

可能是无极电容  你觉得像电容吗
作者: 先河    时间: 2009-7-18 21:00

怎么没有人来交流啊    楼上” 请教贴片3U是什么意思
您好,我今天在修数码相机看到板子上有贴片表有3u,不知道是含义,是3v稳压管吗“         是电容容量表示法
作者: yaodi    时间: 2009-8-16 10:05

一台FS7数码相机.故障是闪光灯有时暴光过度,造成图片过白.有时暴光过短.整个图片是黑的(只是在暗景中犯病).更换了L8001线圈后故障依旧.更换了整个闪光灯板.故障还在.现修理陷入困境.请各位师傅修过此故障的.给予指导.谢谢!
作者: yrj杰少    时间: 2009-8-16 10:15

我的卡西欧Z100又要维修啦!!!个显示屏什么都没有!!大家说说对卡西欧的质量评论一下.
作者: 先河    时间: 2009-8-21 23:13

一台FS7数码相机.故障是闪光灯有时暴光过度,造成图片过白.有时暴光过短.整个图片是黑的(只是在暗景中犯病).更换了L8001线圈后故障依旧.更换了整个闪光灯板.故障还在.现修理陷入困境.请各位师傅修过此故障的.给予指导 ...
yaodi 发表于 2009-8-16 10:05
你这个问题我还没有遇到过  不过我觉得应该先换个镜头看看!
作者: 先河    时间: 2009-8-21 23:14

我的卡西欧Z100又要维修啦!!!个显示屏什么都没有!!大家说说对卡西欧的质量评论一下.
yrj杰少 发表于 2009-8-16 10:15
买卡西欧还不如买佳能
作者: 吉祥鸟鱼吉    时间: 2009-9-16 20:26

一台三星(i50)数码相机。照出相片呈灰白色,有隐约图像模湖不清。录制视频正常。
向各位大侠请教,问题出在哪里?
作者: 朽木    时间: 2009-9-16 20:31

一台拍得利DV-3像机,开机有时有开机画面,有时无显示只有背景灯亮。有开机画面后出现时间设置,设置完进入又无显示又只有背景灯亮!返复开机关机,有一次能够进入,但照像照出图片全黑(好比镜头被关住一样)。不知是什么故障?请指教!
作者: 先河    时间: 2009-9-22 23:29

16# 吉祥鸟鱼吉                     镜头有故障  不是什么大问题!
作者: 先河    时间: 2009-9-22 23:34

17# 朽木          照像照出图片全黑     是在液晶屏上看到全黑吗?
作者: linguoping521    时间: 2009-10-9 14:30

好象没有人讲解技术方面的问题呀!我有一个CANON数码相机,以前拍的照片能看,但是照不了照片,屏幕能出菜单,就是没有影象.是不是取景器的问题呀?
作者: dwb    时间: 2009-10-14 12:03

哪位有索尼T70数据线电池 我要
作者: 先河    时间: 2009-10-16 17:29

好象没有人讲解技术方面的问题呀!我有一个CANON数码相机,以前拍的照片能看,但是照不了照片,屏幕能出菜单,就是没有影象.是不是取景器的问题呀?
linguoping521 发表于 2009-10-9 14:30
照不了,能不能取景,是快门按不下去照不了 还是怎么回事 .........
作者: 先河    时间: 2009-10-16 17:31

哪位有索尼T70数据线电池 我要
dwb 发表于 2009-10-14 12:03
我有.............
作者: dwb    时间: 2009-10-20 11:12

索尼T70数据线电池多少银子啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0