标题: 让我郁闷一天的“艳遇” [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2009-5-21 22:45     标题: 让我郁闷一天的“艳遇”

我的店子在菜市场楼下,{二楼也是菜市场},昨天二楼一个女的下来找我,说她冰柜坏了,让我去看看,我去看了,结果是压缩机坏了,报价290换新的,用户说再看看,找了另外一家去看,可能价格比我高多了。今天她又来找我,让我去修,我下午带上压缩机去修,见到了她的女儿,我经常去她那里买东西吃,也认识她女儿,平时看她女儿就知道大脑不太正常的,{我去修东西,其它的倒没有想过什么},我去的时候是下午3点过,好多人都在打牌或者睡觉,结果她女儿就来陪到我修,就问我有没有女朋友,想不想找女朋友呀,这些,当时我也没有在意,也就随便回答了几句,但有一句我说得不好,那就是我还没有女朋友{因为我说顺嘴了,好多人问我,我都是这样说的},就因为这句话,让我郁闷了一天,{早知道我 就不会这样说了},她想了一会儿,说出了让我郁闷了一天的话,我做你女朋友好吗?我会给你煮饭,洗衣服,托地这些,{我当时吓得可真的不轻},我说我现在不想找女朋友,想干点事业,她想了一会儿再次说话,我爸爸死了,我妈妈要把我嫁出去,再过几天我就要回老家去了,你来老家找我好吗?我当时无言以对,直接说了一句,这个氟要燃的,你先出去吧,害怕烧到你,这时她才慢慢的走出去,如果她是个正常的人,我还好点,就因为这样,我心情郁闷了一天,回来我还给我女朋友说了这件事,结果我女朋友笑着说,要是个美女这样对你说你肯定干了,哎!也许吧!
这是我现在的女朋友
作者: baoyuehui    时间: 2009-5-21 23:18

哈哈不是艳遇的艳遇!
作者: baoyuehui    时间: 2009-5-21 23:21

楼主换冰柜压机价格低了吧,返修的话就亏了哦!
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-5-21 23:36

注意,不许花心哦
作者: 654672706    时间: 2009-5-22 00:34     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵,你的女朋友很漂亮呀 ,不可花心哟
作者: binzi999    时间: 2009-5-22 00:44

哈哈~楼主艳遇还真不少,要是我就好了
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-22 08:06

人家以为你真没有。可你 这个真的有。
作者: xiaogu    时间: 2009-5-22 08:18

楼主的报价太低了,是不是用的是翻新机。本人换全新压机用的是万胜的少了黄绿棕不干,旧机归我。
作者: 吕六391    时间: 2009-5-22 08:23

你如一直都说没有女朋友,今后可能还会有更多的艳事.让你美滋滋的.
作者: 大店科技    时间: 2009-5-22 08:41

说话要有分寸,不然郁闷的日子多着呢!
作者: 新视达    时间: 2009-5-22 11:14

以前年轻没有女朋友,去修机也碰见过有顾客说帮张罗女朋友,有些是真热心,有些纯粹是想你少收钱,也有女的主动推销的,我是钱照收,以后真有戏了再说,不能上当。
作者: 智强家维    时间: 2009-5-22 11:24

这是人家大姑娘想找一个会修冰柜的丈夫,往后修的话,就不用花钱啦!你也有职业啦!
作者: 宏达家电中兴    时间: 2009-5-22 11:39

艳福不浅啊。
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-22 11:40

你的压缩机是新的吗?如是新的你就不要修理了,只够本,如是翻新的,那用户就惨了
作者: 桥东电器    时间: 2009-5-22 12:24

报价太低惹麻烦。送上门的好事情没有心里准备。哈哈哈哈 祝贺你有女人缘
作者: 宋星宇    时间: 2009-5-22 19:54

偶有艳遇也还是不错的,就是楼主的艳遇对像有点。。。。。。。跑偏了!!!
作者: 594ygm    时间: 2009-5-22 20:07

压机更换。我最低收橙绿棕,同行间收费区别较大,可能各地方经济水平不同
作者: 绿岛电器    时间: 2009-5-22 20:58

是不是打字打倒了,应该是第一次去检查时她自我推荐,要做你女朋友然后你报价290元--
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-22 22:07

呵呵,艳遇。。。。。。。
作者: 临城修理    时间: 2009-5-23 11:07

楼主不老实,有女朋友了,还回答没有!是闲你现在的女朋友不好吗??
作者: aw9898168    时间: 2009-5-23 11:19

艳遇

作者: 小雅子    时间: 2009-5-23 11:27

你换的是新的吗?怎么混啊
作者: 德正家电连锁    时间: 2009-5-23 18:36

楼主,照你这样换压机我们可都要饿死了,女朋友和米米要分开哦!!!!!
作者: 李君瑞    时间: 2009-5-23 21:21

哈哈  楼主的女友蛮漂亮啊
作者: 丙清家电维修    时间: 2009-5-23 21:35

······【就问我有没有女朋友,想不想找女朋友呀,这些,当时我也没有在意,也就随便回答了几句,但有一句我说得不好,那就是我还没有女朋友{因为我说顺嘴了,好多人问我,我都是这样说的},】后面是什么呢?太矛盾了????

作者: 电子玩家586    时间: 2009-5-23 22:43

[attach]108600[/attach]
你女友不错,可不能吃着碗里,又想着锅里的,该改口了,要不有你好受的
作者: WD98    时间: 2009-5-23 22:51

艳遇!花心
作者: 捷诚    时间: 2009-5-23 22:55

,哈哈,好逗
作者: 山峰    时间: 2009-5-23 22:58

楼主艳遇还真不少
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-23 23:00

楼主已经有女朋友了,可不能太花心了。
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-23 23:04

不是艳遇的艳遇!
作者: 下乡王    时间: 2009-5-23 23:23

你女友不错,可不能吃着碗里,又想着锅里!!!
作者: ning3322    时间: 2009-5-24 00:22

做人要厚道。把有说成没有,你不就是想有这种艳遇吗?你如愿了
     红白棕换压缩机,太低了。不得低于橙绿棕、
作者: 海军电器修理    时间: 2009-5-24 11:11

你的艳遇=花心
你的收费=做贱

多一个女人!多一片烦恼!你就知足吧!

短暂的花心换来的也许会是一生的伤心....

哈哈   随便说说啦!楼主别介意哦

作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-5-24 11:21

好事都让你--------------------
作者: 亮爱    时间: 2009-5-24 11:33

人家以为你真没有。可你 这个真的有。
作者: 牛宗清    时间: 2009-5-24 11:35

艳遇??????????????????????
作者: WGL442531    时间: 2009-5-25 12:00

报价太低惹麻烦
作者: 912132988    时间: 2009-5-27 17:11

【我心情郁闷了一天,回来我还给我女朋友说了这件事,结果我女朋友笑着说,要是个美女这样对你说你肯定干了,哎!也许吧!】

注意啊,小心翻船
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-5-27 17:22

谁叫你不老实咧
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-5-27 20:47

是啊,换压缩机价格为什么这样低?
作者: 美丽尖    时间: 2009-5-28 07:11

看来这是一个十分有兴趣的话题,很多朋友回帖了,关于换压机的价格问题相信各地参差不齐,只要自认合适就可修。
作者: 领航者    时间: 2009-5-28 09:30

注意啊,小心翻船!!!
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-28 10:48

哈哈,有个这样傻的女朋友也不错,可以脚踏两只船
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-7 15:45

哎,,,乡下妹子说话就是实在,有爱就大胆表白,比起正常人开心多了,在他的世界里一切都是那么的简单,多好啊 !!!!!!!!!!!1
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-6-7 19:56

女朋友笑着说,要是个美女这样对你说你肯定干了,哎!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0