标题: 请大家帮我修改一下 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2009-5-16 18:12     标题: 请大家帮我修改一下

维修之家
  东邪西毒,如来神掌轰天雷,魔高一厘道高一丈,看看谁是大英雄?

天高地厚,菩萨心肠树口碑,艺低一毫志低一斗,聊聊我为小百姓!

请大家帮我修改一下下联,万分感谢!

[attach]107415[/attach]

作者: 大头松    时间: 2009-5-16 18:25

解为:艺低半毫志低半斗,不知怎样.(班门弄斧了,)
作者: 修雨秀风    时间: 2009-5-16 18:25

看样子中午喝的酒不少
作者: qianshua    时间: 2009-5-16 21:45

走家串户,菩萨心肠树口碑,艺低半毫志低半斗,聊聊我为小百姓!(不好意思,现丑了)

作者: 张树生    时间: 2009-5-16 23:30

2#4#楼主改的确实不错!!!
作者: 侯二哥    时间: 2009-5-17 07:30

东邪西毒,如来神掌轰天雷,魔高一厘道高一丈,看看谁是大英雄?
南来北往,金猴奋起金箍棒,高上九天低落五洋,堂堂男儿当自强!
作者: 侯二哥    时间: 2009-5-17 18:15

大家接着来,有好的下联对上来
作者: 侯二哥    时间: 2009-5-17 18:16

大家接着来,有好的下联对上来
作者: xiaogu    时间: 2009-5-17 18:28

老侯接着来,不能叫侯二接着来,叫到侯二,想起和二。堵心。
不过想想,咱这行的有些时候.................
作者: 13013963877    时间: 2009-5-17 18:48

下联是:天南地北, 众英雄一较高下, 高手如云欢聚众贤, 想想明天谁争锋!

作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-18 13:53

侯二哥对仗工整;曹版主豪情万丈!都不错!
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-5-18 14:33

维修之家
  天高地厚,菩萨心肠树口碑,艺低一毫志低一斗,聊聊我为小百姓!
    服务众生,好事坏事烦恼事,维修论坛诉诉衷肠,分享心中苦与乐。
    破铜烂铁,大小毛病半残机,途经师手变废为宝,看我手下真功夫。
作者: 公任电修    时间: 2009-5-18 20:56

非常感谢以上各位朋友的热情参与和热心指教!欢迎更多的朋友多加指导。
   希望大家在帮助修改时,多结合有关维修行业以及维修特点方面的内容,谢谢大家!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0