标题: 淘宝网上的手机质量是否可靠? [打印本页]

作者: 科技维修    时间: 2009-5-16 16:22     标题: 淘宝网上的手机质量是否可靠?

哪位师傅是否可以告诉我淘宝网上的手机质量是否可靠?有没有谁买过?
作者: xiaogu    时间: 2009-5-16 16:26

一分价钱一分货,我在店里买的一台双模双待手机,花了1000大洋,待机时间不到48小时,有时乱码死机。修了三趟了,还是老样。按三包规定应该退货了。可是还拖着。
作者: yaodi    时间: 2009-5-16 16:28

买过,挑信用高,保退的
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-5-16 16:31

就像打水漂一样!不是吓唬楼主,淘宝网里也有很多只做一锤子生意的,能骗一个是一个,他也不在乎他的声誉的。手机这东西,就算实体店都还有这样那样的售后问题,何况网店。有问题,叫你寄过去,慢慢等吧,一个月了。回来了,如果问题还有,寄过去,再等一个月,慢慢耗下去,你都没精力了。。。。论坛里不是有位兄弟买了个摄录机,屏坏了吗!

作者: 小祝    时间: 2009-5-16 16:38

记住一点:便宜没好货
作者: chencuajin    时间: 2009-5-16 17:15

网上买东西也是很难说,我的电脑配件都是从淘宝上来的,我选的商家很有信用,就是你欠他点钱,他照样给你付货,所以要看店家的信誉,如果想做长久生意,最好是不要骗人,大家说是不是?
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-16 17:21

反正我是不信,质量没保证,现在哪个大卖场都便宜,反而你在淘宝买了,坏了你找谁修去?你找他们修,还得打邮费,不划算!
作者: 科技维修    时间: 2009-5-16 17:25

谢谢各位兄弟了!我们本地的款式太少了我才到淘宝上看的!
作者: qwl6869    时间: 2009-5-16 17:43

要选信用好的!我昨天拍下的一块主板,卖家在发货前经测试发现不稳定,他就让我另选一款(不用补几块钱的差价)或如果不想买就退款!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0