标题: 17组装机聚焦问题! [打印本页]

作者: 邱锦书    时间: 2009-4-16 20:55     标题: 17组装机聚焦问题!

请问各位组装17纯平彩电,单聚焦改双聚焦怎么改?
1.双聚焦串起来,但有的效果不好<聚焦不好>
2.加装JVC聚焦板,费事,聚焦板不好找<丛高压引下来,危险>
有没有单聚焦改双聚焦的板<好像看到过>单聚焦进去双聚焦出来,加在视放板后边的.
不知那有卖的?
作者: 中江人    时间: 2009-4-16 20:58

我也正在考虑这个问题,有两个管还没有弄,都是双聚集的
作者: 扬波    时间: 2009-4-16 21:20

没改过,
作者: yhjdwx    时间: 2009-4-16 21:37

加装JVC聚焦板,我一直这样做的
作者: bnn7382991    时间: 2009-4-16 21:47

用50M的电阻夸接在双极上解决.
作者: 张树生    时间: 2009-4-16 21:50

原帖由 bnn7382991 于 2009-4-16 21:47 发表
感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-16 21:55

原帖由 bnn7382991 于 2009-4-16 21:47 发表
赞同。。
作者: 浙江佳创制冷    时间: 2009-4-17 12:00

我不跨.直接把管座两个双极焊在一起,
作者: 枫叶李    时间: 2009-4-29 18:10

加电阻很容易打火。可以从老SONY的显示器上有聚焦头。我这边几元一个,加了就可以了。17纯平三星的都要加。
作者: 三和家电    时间: 2009-4-29 18:22

加装JVC聚焦板,我一直这样做的,,现在又显示器专用双聚焦高压包的专用板卖!!
作者: 中江人    时间: 2009-5-3 11:08

原帖由 三和家电 于 2009-4-29 18:22 发表
加装JVC聚焦板,我一直这样做的,,现在又显示器专用双聚焦高压包的专用板卖!!
请问怎么用啊?是不是上面有两面条引线,还有两个孔的那种?为什么有的管加上去就很清楚,有的就很模糊,是管的问题还是接错了?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0