标题: 如何能学好家电修理 高手指点一下小弟!! [打印本页]

作者: fanndaji    时间: 2009-3-26 17:12     标题: 如何能学好家电修理 高手指点一下小弟!!

如何能学好家电修理  高手指点一下小弟!! 给一些捷径 或者好的学习方法 从何入手  祝愿所有回帖者年年发大财!! :Sn: :Sn: :Sn: :Sn: :Sn: :Sn: :Sn: :Sn: :Sn:
作者: 薪铭家电    时间: 2009-3-26 17:35

没有什么捷径,也没有什么好的方法,只是告诉你努力看书 增加记忆,多动手,多问,多实践;自然就好呢!!!
作者: 蓝天林生    时间: 2009-3-26 17:35

我也在进修啊..多动手和脑,多看点书,多请教师傅们罗..
作者: 芯片    时间: 2009-3-26 17:43

如有捷径那人人会修理,小兄弟一步一步来吧
作者: zt1141    时间: 2009-3-26 18:01

技术方面:胆大心细!理论实践相结合!
个人素养:谦虚待人!和气生财!
收费方面:合理利润!老少无欺!
作者: 小牛家电维修    时间: 2009-3-26 18:28

捷径就是好师傅+自己的努力
作者: fanndaji    时间: 2009-3-27 17:03     标题: 是啊 有个好师傅能事半功倍啊!!

努力吧   我现在只能多看书  然后找台电视机  测量电压什么的    谢谢给位高手的指教 谢谢啦!!
作者: alva    时间: 2009-3-27 17:11

这不是一日两天就能学会
作者: 新视达    时间: 2009-3-27 17:19

冰冻三尺非一日之寒,台上三分钟台下十年功,只有在维修中学习维修,这样经验才会逐步积累,如果你善于学习别的经验,则知识面相对宽一点。
作者: 912132988    时间: 2009-3-27 18:15

脚踏实地!!!勤奋努力!!!
作者: 钟寿强    时间: 2009-3-27 18:38

多看,多问,多动手。
作者: ylc188    时间: 2009-3-29 10:29

我是很小就喜欢电子的,读初一的时候在学校打架几次就没书读了,因为我从小就喜欢电子,就去读电子出来后进电子厂做修理,后来就做家电,我觉得你还是去读几个月就好一点

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0