标题: 创维21NF8800收不到台,AV正常。 [打印本页]

作者: shenyaojun11    时间: 2009-3-21 11:36     标题: 创维21NF8800收不到台,AV正常。

创维21NF8800收不到台,AV正常,高频头TDQ-5B116,救助
作者: 大头松    时间: 2009-3-21 11:41

检查高频头,中放供电是否正常,中周是否正常.
作者: 文艺    时间: 2009-3-21 11:57

换数锯试验
作者: zam888    时间: 2009-3-21 12:08

检查高频头,中放电路,供电电压是否正常,中周是否正常.
作者: shenyaojun11    时间: 2009-3-21 14:13

高频头各脚电压和中放都正常,IF脚就是无输出,干扰都有反应。TDQ-5B116买不到。用一普通5V11脚高频头也不行。请大家再帮我判断下支个招
作者: shenyaojun11    时间: 2009-3-21 17:11

搜索时高频头波段电压是不是有问题啊?显示UHF时UHF.VH.VL分别是5V 5V 5V,显示VH时是5V 0V 5v,显示VL时是5V 5V 0V是不是有错?直接从CPU出来的。我该怎么修
作者: shenyaojun11    时间: 2009-3-21 19:13

搜索时高频头波段电压是不是有问题啊?显示UHF时UHF.VH.VL分别是5V 5V 5V,显示VH时是5V 0V 5v,显示VL时是5V 5V 0V是不是有错?直接从CPU出来的。我该怎么修
作者: shenyaojun11    时间: 2009-3-21 19:17

作者: 人缘    时间: 2009-3-21 22:23

高频头用普通代一下调谐用可调电阻做.频段接VH的去试试
作者: 亚波    时间: 2009-3-21 22:29

33伏电压有吗
作者: jljxg    时间: 2009-3-21 23:38

换高频头得改总线数据

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0