标题: 现在就创维彩电,我有话说!!!! [打印本页]

作者: 创维最烂    时间: 2008-10-1 23:01     标题: 现在就创维彩电,我有话说!!!!

本人与2007年8月23号购买了一台29英寸创维电视,也许是我倒霉还是电视品质就存在很大问题。
不到一个月就维修两次,客服还是很到位,马上就维修好了。。直到2008年9月,又坏了,但是超过保修期一年的范围,只是换了个小小的电容,就收费100元。。市面价格也只不过20元。。。但是维修人员说,我们创维是按地方不同收取维修费用,我们湖南这个地方还是全国最便宜的要75元,其它地方如北京要100元。。外加材料费20元,上门服务费5元。。共计100元。。我想创维这个牌子的电视,在今后绝对会再坏的,怎么办?维修费不是个小数目。。
下次打死我,我都不会买这个烂牌子的电视,真的是质量太差!!上当受骗,我也会提醒亲戚朋友不要买创维产品,真的是“名副其实”---创面积维修;难怪取名创维!!!

作为一个消费者,,我只是说心中的痛楚,,,作为商家,你们的产品是不是从不考虑消费者的态度,而是盲目地从中牟利呢??????

建议大家今后不要买这个真几吧烂的产品,浪费RMB。。。。。
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-10-1 23:05

创维,国产电视机里的垃圾
作者: 大连海尔    时间: 2008-10-1 23:13

国产品牌都是保一年的,很正常,不过创维质量是有点差
作者: 建先生    时间: 2008-10-1 23:13

创维我是搞维修的,我也不推荐,因为元件难买啊,
作者: 耀耀耀    时间: 2008-10-1 23:30

创维质量是有点差....但维修费收你一百元,我说太小了,如是我上门给你修,不收你150元才不做咧,你前面说它差,我赞许,现在的东西真的差劲.但后面说我们维修人员收100元就说价高.这就不对了,不要把我们的维修人员看得那么不值钱,说实的,你那个电容定是个224.最多2.5元.可我们的维修是没价的,还是上门,路上出了事,你来负责吗?收你的费用100元太小了,如你想便点,下次请你自己搬去维修,在我看来你是在为那一百元,在这发言,看来垃圾才买垃圾货的,如我说错了,先对不起.因上门爱得太多气了...创维是很差的.
作者: dyt20    时间: 2008-10-2 00:17

楼主是为那一百块生气还是为创维质量生气/////
作者: 联视电子    时间: 2008-10-2 01:09

虽然不喜欢创维 但你这个为100元钱就到处发贴喊冤的人是一个真正的小人.你不要买任何电器 最好
作者: 周宇轩    时间: 2008-10-2 07:40

有同感,质量太差,
作者: 五月雪峰    时间: 2008-10-2 08:03

创维质量是有点差....但维修费收你一百元,我说太小了,如是我上门给你修,不收你150元才不做咧,你前面说它差,我赞许,现在的东西真的差劲.但后面说我们维修人员收100元就说价高.这就不对了,不要把我们的维修人员看得那么不值钱,说实的,你那个电容定是个224.最多2.5元.可我们的维修是没价的,还是上门,路上出了事,你来负责吗?收你的费用100元太小了,如你想便点,下次请你自己搬去维修,在我看来你是在为那一百元,在这发言,看来垃圾才买垃圾货的,如我说错了,先对不起.因上门爱得太多气了...创维是很差的.
作者: 秋水无痕    时间: 2008-10-2 09:01

虽然不喜欢创维 但你这个为100元钱就到处发贴喊冤的人是一个真正的小人.你不要买任何电器 最好,况且现在通货膨胀啊,各厂家收费可没通胀呦!!!
作者: 宗海    时间: 2008-10-2 09:28

质量太差,螺丝更是差,一转就掉头
作者: 精修家电4002    时间: 2008-10-2 11:09

你们也是的。其实国产机就这样的质量了,都差不多的。不坏我们那有事做
作者: 陆铭    时间: 2008-10-2 20:50

收你100块钱不算贵,但创维这个品牌确实不怎么讨好人。
作者: 段子玉    时间: 2008-10-2 20:58

虽然不喜欢创维 但你这个为100元钱就到处发贴喊冤的人是一个真正的小人.你不要买任何电器 最好,况且现在通货膨胀啊,各厂家收费可没通胀呦!!!
作者: 向江    时间: 2008-10-2 21:04

资料差的电器,,是维修人员命脉。。你在这里叫冤。。。
就不觉得有点是自讨的嘛。。。
作者: 丁开学    时间: 2008-10-2 21:58

现在搞维修的日子不好过。
作者: ZQQ2570220    时间: 2008-10-3 00:30

也不能就一台机一棍子打死创维,哪个品牌没好坏呢?看你的运气的
作者: yicigang    时间: 2008-10-3 01:52

创维的的电视材料不好买呀,
作者: 永光    时间: 2008-10-4 01:00

仓维电视差劲我修过,稀奇古怪的毛病.资料不缺零件难搞。
作者: 雪域金兰    时间: 2008-10-4 07:10

坏了就好  不坏不好
作者: 电子玩家586    时间: 2008-10-4 09:20

坏了最好!不坏我们都得喝西北风!(开个玩笑)
作者: 卡特里娜    时间: 2008-10-4 09:30

创维质量差,收费一般情况。我们这里干创维售后的都发达了
作者: 成森林    时间: 2008-10-4 10:35

楼主你以后什么东西都不买了,现在社会生产的东西质量都差不多的,要么你自已生产的,至于100元修理费你觉得太高了呢反正就一次,以后都是自已生产自已用不存在质量问题和维修费问题了,按照我们修理少于150大洋都不原修的。
作者: mdzmdz    时间: 2008-10-4 11:14

创维的不错啊!图像好,价格低,牌子硬!全国几乎哪里都有!
最近修了不少创维机,大家要支持国产品牌,搞维修的也能些增加收入
作者: 中国剑客    时间: 2008-10-4 11:18     标题: 回复 1# 的帖子

现在的创维电视机的确很差,比起旧或市场里的组装电视机还差.过去的创维还可以的.关于修理费问题就说说我们浙江湖州吧.[上门费30元技术费40元,工钱50元.]外加零件费.就你说的29寸创维彩电一般在我们这里修的话要200之300元左右.
作者: 黄柏春    时间: 2008-10-4 21:16

我也是搞修理的,说起创维真是差得很!它的机型几乎没一个成熟的设计,用了一年后线路板都有严重的烧焦现象.它的配件是全国最难买的,也是最贵的;它在茂名的售后点,一个21吋行变就要120元,25吋的要150元,29吋的最便宜也要160元;所有CPU和解码IC都在100元以上,连叫它写一存储器都要20元,你叫我们修理工怎能收费,而长虹、康佳、TCL只要它三分这一有钱就可以了,所以我从不推荐别人买创维
作者: jiangguanbin888    时间: 2008-10-4 21:24

我现在也越来越觉的创维真的有蛮硕,配件也没有
但你这个为100元钱就到处发贴喊冤的人是一个真正的小人.你最好不要买任何电器
你当维修人员不要吃饭啦  还叫冤
作者: hgjdwx    时间: 2008-10-4 21:44

创维电视质量就是差。。。。
作者: 恒心成功    时间: 2008-10-4 22:39

现在有的用户太看不起我们了,有一次我上门修一台海尔29彩电,“三无”故障,说好100元维修费另加配件费,当时用户答应很爽快,更换行管,逆程电容,补焊机器正常,收费120元。这时候用户不同意了,发火了:上次我请人疏通下水道,一天才给80元,你2个小时都没有就要120元,不给。给你50元,不要一分没有。咳,修家电累呀!“林子大了,什么样鸟都有”
作者: 王宏斌    时间: 2008-10-4 22:55

有怨,说说无防.第一次维修,你也没说啥不好,是因为没收费,第二次,你不高兴,是因为收了你100元.这刚过保修期就修,是有点怨.
作者: jx440    时间: 2008-10-5 10:21

为100元钱就到处发贴喊冤的人也不是什么好人.你最好不要买任何电器,否则你还会再喊的。况且现在通货膨胀啊
作者: GUCHUNLIN    时间: 2008-10-5 11:41

他是骂创维的牌子和创维的售后服务,但你应到其它场合去骂,你找错地方了,自找没趣!
作者: LYZ12378    时间: 2008-10-5 11:49

我也不推荐买创维,因为元件难买啊。
作者: oyxgd    时间: 2008-10-5 12:04

不要因此而有抵触情绪,国产品牌还是不错的.
作者: 杰子    时间: 2008-10-5 12:50

我也来说说,我是修创维的,对这个品牌,各人意见是配件难买,机芯太多,实在是不好修,但是在国产品牌里创维的质量不是很差。楼主取个名字创维最烂,我看你只不过是为这100元而取了这么个烂的名字,只是不值呀 ,在我们这个维修家庭里,都知道没有不坏的电器,修好收银子。
我看你是来错地方了,这里不适合你,请吧(顺便在外边把门关起来!
作者: 夏雨清凉    时间: 2008-10-11 20:55

国产彩电都差不多,创维也有用十几年都不用修理的。不用为100块喊冤!最惨莫过于买进口大屏幕液晶没几天就坏的,原装进口货又没保修,如何?
作者: 黄站强    时间: 2008-10-11 21:08

有同感,创维是很烂.............
作者: 电器维修服务    时间: 2008-10-12 10:06

创维可能质量真的有问题,可为什么还那么多人买创维呢???
作者: 唐师傅    时间: 2008-10-12 10:46

不知道厂家知道吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0