标题: 老四哥 [打印本页]

作者: new6168    时间: 2008-8-14 01:10     标题: 老四哥

我的87C什么.用朗科151点解进不了总线的?
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:27

用151密码不可用???
还是不能进总线????
朋友下回请直接发短信给我
老四哥不敢当我还很年青
直接叫我老四更亲切
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:31

这些你收好以后备用
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:32

还有-------------------
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:33

还有--------------
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:35

不好意思电脑故障发重了
还有
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:37

还有-------------
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:39

还有--------------
作者: 老四    时间: 2008-8-14 01:43

这些资料相信会很有用
用上一个就值
只是有些乱自已整理吧
作者: new6168    时间: 2008-8-18 05:02     标题: 老四

我这台机通过音量上升.下降键已对上机,但按你的方法进不了总线.遥控器是科朗800合1.还有其他办法吗?先多谢你.
作者: 老四    时间: 2008-8-18 12:41

电视的音量-到显示音量为0后按V-不松,同时按下遥控器上的显示键 屏幕显示S就行
重复一次可进入D模式。
再试一下看是不操作问题
151密码是9012摇控的常用密码-------还有033   053  055区别在于常用功能键必要性能用
如用9012无效请给我你的密码
我的500合一带手电筒能同时控制三台电视无需重输密码只要按一下转换键
你的800合一都有什么特殊功能好的话我也弄一个
科朗摇控能查密码按设置键不松再按1,2,3,灯闪几下就是几组合起来就是本机密吗
作者: new6168    时间: 2008-8-19 01:22

老四:还是不行阿,你那三组密码还是对不上机.
作者: 老四    时间: 2008-8-19 01:38

给我你的密码
最好是500合1
作者: 老四    时间: 2008-8-19 01:42

你的800合一对常用密吗是多少我想知道两个是不是通用
如3010   50462   50560   9012
我用的是024  011 025  053
作者: new6168    时间: 2008-8-19 01:53

是用123可查密码这种.现在用294可遥控,但功能对不上.昨晚的可以的,但又没记下来,现在找不回了.
作者: new6168    时间: 2008-8-19 02:00

现在用278就可以对上机了,且功能完全正常.但按你的方法进不了总线,点算?
作者: 老四    时间: 2008-8-20 15:49

278我已试过
和151都可控制
但主要功能键对不上
如只调色彩
可不进总线
将三个视放管E极所接对地电阻取下换成1K可调
调整后
大多可使图像收到满意效果
作者: new6168    时间: 2008-8-21 00:57

那场副呢?下面差5厘米左右,我想改变电阻,场中心也改不了吖.
作者: 老四    时间: 2008-8-22 01:46

今日收了一台乐华的电视21''
用我的办法也没进入总线-----也是151密码的
等我进去了再告诉你
作者: new6168    时间: 2008-8-22 20:28

老四修好了你的乐华了吗?辛苦你了.
作者: 老四    时间: 2008-8-24 23:24

那台乐华还没等我进去总线就被用户取走了
不好意思
刚修好一台长松21''的杂牌机
也是151密吗
用你的278密码除声音加减键不对其余键正常
进入总线-----关机状态下可同时按住电视机上的频道加频道减,再开机,就可进入总线
试试这个吧
作者: new6168    时间: 2008-8-25 00:40

遥控关机还是电源关机呢?遥控关机一按频道就开机了,连遥控开机都不用.电源开机按着频道就会频道上升,进不了啊!不过还是要多谢你,老四.
作者: 老四    时间: 2008-8-25 03:14

是关总电源
这是刚找到的关于乐华进总线的
乐华TB1238单片机芯(TMP87CK38N或TMP87CM38N)进总线方法
1:采用CPUTMP87CK38N的乐华“东芝”机芯彩电,先按彩电面板上的“音量-”键使音量减至最小,在同时按下彩电上的“音量-”键和遥控器上的“屏显”键,屏幕上显示“S”字符和调整项目,表明已进入S模式。若要进入D维修模式,则用乐华工厂调试专用遥控器。
2:采用CPUTMP87CM38N的乐华“东芝”机芯彩电,可同时按下用户遥控器的时间键“6”与左右箭头键,屏幕显示绿色的S字符,即进入S维修模式。这时按下遥控器数字键“5”和左右箭头键,屏幕显示绿色的D字符,表明已进入D维修模式。遥控关机可退出维修模式

乐华电视机 RC21T
1遥控器按”静音”一次 2再按”静音”不放,同时按电视机上的”menu”,直到屏幕出现字符”S”

乐华N21K16进总线
按菜单键后,再按遥控数字键6,4,8,3,重复3次即可进入调整状态

乐华RE21ME
CPUTMP87M38N,存储器:24C08    小信号:TB1238AN   场块  TA8403   伴音:TA8203K
按本机的音量减+遥控器屏显能否进总线.

----------------------------------
至于说调场幅可以改变场反馈电阻的大小
是场输出电容负端接地电阻可适当加大
作者: 老四    时间: 2008-8-25 03:25

刚刚看到场中心也不对
是后换管吗?
如不是下部差5厘为场可能还有问题
是后换管只怕不进总线都不行了
作者: new6168    时间: 2008-8-25 21:35

不是后换管是我接手就这样的,他买的是旧机,叫我帮他修修.
作者: new6168    时间: 2008-8-25 23:55

老四我今晚试左好多种方法都不行吖,基本用87CK38N+1238都试完了,还是不行,还有得搞吗?
作者: 懂那么一点    时间: 2008-9-12 11:22

顶
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-9-12 11:55

谢谢老四的好资料!!!!
作者: 求泰    时间: 2008-9-12 12:07

收好了,以后备用
作者: 店家    时间: 2008-9-12 12:19

好资料谢了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0