标题: 创维5000-8259自动搜索没有收到电视信号 [打印本页]

作者: lyaowu    时间: 2008-8-11 22:02     标题: 创维5000-8259自动搜索没有收到电视信号

创维5000-8259自动搜索电视节目没有收到电视信号,有雪花有变化,无图象影子,AV状态输入图象正常。换高频头、2SC2717、声表面波无变化,不知什么原因,请版主指点,先谢谢了
作者: lyaowu    时间: 2008-8-11 22:06

忘说明一点,用无极性电容跨声表面波,搜台能搜好几个台。
作者: lyaowu    时间: 2008-8-11 22:31

进总线怎样进?AGC、AFC数据多少?请各位朋友指点,先谢谢!
作者: lyaowu    时间: 2008-8-12 13:20

进总线知道了:同时按住频道+—开机,或同时按住音量+ -  进,但不知怎样调功能和数据,那位朋友知道请告诉一声,先谢谢了!!
作者: 勇盛速修    时间: 2008-8-12 13:34

AFC中周检查了吗?应该是中周内附电容发霉引发的故障,这样的例子已经不少见了呀?
作者: lyaowu    时间: 2008-8-13 08:23

谢谢!不在中周,用无极性电容跨声表面波,搜台能搜好几个台。图声正常,雪花大
作者: lyaowu    时间: 2008-8-14 13:48

进总线后调“1----9、静音”改项目,调音量改数据,也改过了,没有变化,重写存储器,还是老样子,烦闷!各位朋友路过请帮忙啊!
作者: lyaowu    时间: 2008-8-14 14:19

创维数码5000-8259系5N010-02机芯
作者: lyaowu    时间: 2008-8-16 00:19

大家不要谦虚呀,这也怪愁人的,着急呀!!
作者: lyaowu    时间: 2008-8-18 12:45

我怀疑是AN5195K--B前级中放放大量小,但现时没有集成块。
作者: lyaowu    时间: 2008-8-20 00:20

我今天确定不在声表面波之前,从此处取信号到其它电视图象很好。
作者: 刘保永    时间: 2008-8-24 22:16

不知你修好了没有。我也有一台机器和你描述的故障一样,还末解决。记得半年前有过一种这故障 是TCL的。好像是开焊(真是后悔自己没有记日记的习惯)。又遇事到这故障只有慢慢找了。唉找了一个多小时无结果。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0