标题: 请问大家创唯34S19000无伴音是怎么回事 [打印本页]

作者: 徐泽桥    时间: 2008-6-8 20:36     标题: 请问大家创唯34S19000无伴音是怎么回事

请问大家创唯34S19000无伴音
芯片是用8839
我用VCD试了一下从8839的15脚到后面是好的问提就在伴音中频电路可是没有找到毛病
我现在怀疑是总线出了问提请问大家哪个有这机数据在此感谢了
作者: 爱上维修    时间: 2008-6-8 23:14

给你一个资料看看有用吗
作者: 徐泽桥    时间: 2008-6-9 11:56

大家来帮帮我啊
好急啊
作者: tzc    时间: 2008-6-9 12:07

查下滤波电容看看!
作者: 徐泽桥    时间: 2008-6-9 21:33

大家来帮帮我啊
好急啊
作者: 徐泽桥    时间: 2008-6-10 21:17

大家来帮帮我啊
好急啊
作者: 徐泽桥    时间: 2008-6-11 21:00

芯片是用8839
我用VCD试了一下从8839的15脚到后面是好的问提就在伴音中频电路可是没有找到毛病
作者: 徐泽桥    时间: 2008-6-12 21:03

芯片是用8839
作者: jja0298    时间: 2008-6-18 16:11

兄弟查出毛病了吗?我今天也碰到同型号同故障毛病一模一样,8839也换过啦不行。数据总线也进去啦没什么好调的。 :Q
作者: jja0298    时间: 2008-6-18 16:19     标题: 请问大家创唯34S19000无伴音

芯片是用8839
数据总线也看过啦不行啊集成块也换过啦! :`( :`( :`(
作者: jja0298    时间: 2008-6-20 10:27

我靠!论坛这么多人尽没人会的。晕!本故障现以排除为存储器坏,数据出乱,进数据总线看不出什么的。要从此论坛中从新下载新数据空白的不行的,没有a81dc可用24c08代也可以两只我多试过多ok。同时感谢论坛提供此数据的同行们。谢谢!此帖希望对碰到此故障的人有用。34sg9000       5p21机芯

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0