标题: 郁闷啊!到底是修还是没得修了?进退两难了!! [打印本页]

作者: zrm.jiadian    时间: 2008-3-20 22:18     标题: 郁闷啊!到底是修还是没得修了?进退两难了!!

今天店里较忙,中午来了个小伙子抱来台17寸的杂牌的彩电说每次开机要等半个小时才来图像,当时没开机来看在谈好价钱后就走了。刚刚开机才看到:原来该机开机时先是画面晃动RGB混色出现接着就是满屏白光再接着才是开机画面。。。。一看心都凉了!!显像管老化!!加上手头上没有复活仪,进退两难现在,因为我叫他过两天来拿而现在。。。。各位师傅你们说我现在该怎办呢?到底是退回去还是。。。。
作者: 329008645    时间: 2008-3-20 22:21

为了免去不必要 的纠纷,等客户来了在商量维修事宜
作者: 玲子    时间: 2008-3-20 22:27

原帖由 329008645 于 2008-3-20 22:21 发表
二楼的建议好.先商量好了再决定吧
作者: 修空调的    时间: 2008-3-20 22:33

为了免去不必要 的纠纷,等客户来了再维修
作者: huojin    时间: 2008-3-20 22:34

没留下个电话吗?我接活时,一般都让用户留个电话,有事或修完了好告知一声。
作者: 王大千    时间: 2008-3-20 22:43

作者: 舞飞    时间: 2008-3-20 22:50

楼主犯错误了,为啥来时不验机,这样有时候要吃亏的,在休闲广场一位同仁发的关于笔记本电脑的那个你没看吗,教训,
作者: 乐园佳电    时间: 2008-3-20 22:52

价钱都谈好了,有点麻烦,可以换位思考的,如果遇到的客户属于高级别的,嘿嘿
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-3-20 23:04

谢谢各位好建议!!看来只能和客户再联系了再修了
作者: 深海之蓝    时间: 2008-3-20 23:15

楼主下次注意点!
作者: Leslie    时间: 2008-3-20 23:20

我不修
作者: 黄光阳    时间: 2008-3-21 10:41

作者: 周正德    时间: 2008-3-22 01:43

版主说得对,如机主就是来坑你的,你有嘴都说部清.
作者: 杨峰    时间: 2008-3-22 06:43

原帖由 周正德 于 2008-3-22 01:43 发表
版主说得对,如机主就是来坑你的,你有嘴都说部清.
再忙也要验机,
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-3-22 09:59

谢谢大家的好建议!今天让机主拿回去了,他也没说什么因为之前他曾拿过给别人修结果是别人说要300给他换个旧管后才拿来我这。。。。好险!!换好他不是那种人,看来以后我真得要小心了。
作者: xiaogu    时间: 2008-3-22 10:39     标题: 回复 1# 的帖子

你老人家技术好,不看机器就能开价
为了名誉,自己吃进认倒霉吧
作者: star-zhou    时间: 2008-3-22 10:55

验机很重要,不可马虎。如果实在是忙,可以先留个电话,以方便联系。
作者: 朝湿    时间: 2008-3-22 16:22

等客户来商议在修:
作者: rixiong443    时间: 2008-3-22 16:51

以后我都要主意点

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0