标题: 咱论坛的人气哪里去了? [打印本页]

作者: 侯二哥    时间: 2008-3-18 08:32     标题: 咱论坛的人气哪里去了?

自从注册了163论坛后,我深深的被这里的气氛吸引住了!管理的完善、版主的热情负责、使我感觉该论坛有一种朝气,有一种蓬勃向上活力。发帖有人认真管理,违规有人出来阻止。我深感这个论坛的管理是一流的。
    但这几天不知为什么人气不旺?现在不是维修高峰期,为什么到此来浏览的会员如此少?
现在维修论坛日渐增多,管理是关键,会员是资源!怎样才能留住会员?已经上升到一个论坛能够正常运转、乃至生存的议事日程!
    留住人气,才能留住才气,留住旺气。一个好的网站,要有好的不断更新资料,要有一流的优秀的任劳任怨的管理团队。论坛要兴旺,必须有几个富有个人魅力的专业写手或者高级灌水王、评论家,需要他们夜以继日地灌水以飨版友。所谓家有梧桐树,招来金凤凰。看贴跟贴就会纷至沓来。
     尊重会员吧,重视人才吧,资源是有限的,留住资源,才能搞活论坛,才能振兴论坛,才能走向辉煌!
作者: 华中    时间: 2008-3-18 08:41

论坛一直都不错啊,我都喜欢在这里
作者: 别致    时间: 2008-3-18 09:23

侯二哥就是一位难得的人才!
作者: huojin    时间: 2008-3-18 09:30

有道理,赞成
作者: qiouzhi    时间: 2008-3-18 09:59

谢谢楼主!肺腑之言让人感动。
英雄所见略同啊。哈哈..........................
作者: 别致    时间: 2008-3-18 11:43

侯二哥出山坐阵一定能出效果!呵呵
作者: bnn7382991    时间: 2008-3-18 11:54

侯二哥就是一位难得的人才,说得好.如果论坛有这份执着,是我们的福利
作者: 舞飞    时间: 2008-3-18 14:30

论坛因为你我他,而精彩,论坛因为你我他而,辉煌.共同参与,一块共享,你我他是否参与了讨论或者提供主题让别人来讨论,---------------你我他都能,只要大家共同努力,我们的论坛将是一个阳光,充满活力,朝气蓬勃,供维修同仁来做客的一个温馨家园............首先从自己做起,我会努力.从我做起.你也行.
作者: 高松树    时间: 2008-3-18 22:18

才到这里安家几小时 不敢枉加评论
祝愿论坛人气旺盛 越办越红火
作者: 王永祥    时间: 2008-3-18 22:51

我来说几句废话:论坛个别管理人员特霸气!刚撤销的那位版主同志就是其一,还有一位在职的。。。动不动就扣分,还拿什么“禁言”镇压会员!有必要吗?不合格的帖子删除OK,就当什么也没发生。。。会员有牢骚发发也不一定就是恶意!不要建立敌对关系!
作者: QQ906635016    时间: 2008-3-19 08:37

/引用:必须有几个富有个人魅力的专业写手或者高级灌水王、评论家,需要他们夜以继日地灌水以飨版友。所谓家有梧桐树,招来金凤凰。看贴跟贴就会纷至沓来。/
作者: 鑫鑫电子    时间: 2008-3-19 08:47

原帖由 王永祥 于 2008-3-18 22:51 发表
我来说几句废话:论坛个别管理人员特霸气!刚撤销的那位版主同志就是其一,还有一位在职的。。。动不动就扣分,还拿什么“禁言”镇压会员!有必要吗?不合格的帖子删除OK,就当什么也没发生。。。会员有牢骚发发也不一 ...
 有的版主就是很自大,其实版主有什么大不了的;论坛你比某的版主优秀的会员多了去了!王兄您说的不是废话而是肺话!
作者: fangjie    时间: 2008-3-20 17:10

作者: tigaojishu    时间: 2008-3-20 17:32

我有几个维修网,我就喜欢这个网站,我上的也多,有些会员敢出来给以批评,就是好事,我也希望本论坛越办越好。
作者: LYZ12378    时间: 2008-4-28 17:51

侯二哥,王永祥两位大师的看法,我最中意.
作者: 周佐德    时间: 2008-4-28 18:02

论坛需要争论,争论就需要有一定内涵的论题,要鼓励别人发表不同的看法。
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-4-28 18:50

在这个网站感觉不好的就是要找一份资料,图纸不太好找,感觉东西放的不是很整齐,要找半天,还有有些人的提问,还是回答感觉是在灌水,还有有人提的问题太简单了,今天就看到了,有人提彩电出现色斑怎么回事,这就造成了许多帖子华而不实,没有份量。
作者: 上官婉儿    时间: 2008-4-29 10:40

原帖由 别致 于 2008-3-18 09:23 发表
侯二哥就是一位难得的人才!

作者: 中意维修    时间: 2008-4-29 23:12

侯二哥一来,论坛人气大旺
作者: 名牌电器维修    时间: 2008-4-29 23:23

如果有多几个侯二哥这样人才,论坛不兴旺才怪。
作者: 建先生    时间: 2008-5-1 01:05

肥水不流外人田 , : : :
作者: 假黑马    时间: 2008-5-1 01:40

不好意识,才看到这贴,我在 我在  我在
作者: 自修电器    时间: 2008-5-1 11:48

我看我们论坛本来是交流支术和维修经验的,有关政治贴就不要发上坛了,不要太多条条框样,才会有人气。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0