标题: 三星SP43T6HP会聚调不动 [打印本页]

作者: 比尔盖兹    时间: 2007-9-16 01:11     标题: 三星SP43T6HP会聚调不动

三星SP43T6HP会聚调不动,连调会聚的格子都调不动,自动会聚可以调,而且会聚有变化.(此机只是会聚不是很正,还可看)不知是何原因,还请大家指点指点.在这先谢谢
作者: 比尔盖兹    时间: 2007-9-18 00:35

手动汇聚可以进入调节界面后什么都不能调(连调汇聚的方格都不能调了),按自动汇聚,会自动调汇聚,并且汇聚有变化.查汇聚块392-010很烫手电源6459也很烫手,汇聚块正负电源是22V.12个3.9电阻无开路.此机还有一个毛病:开机半个多小时,电源会自动全部断电保护.
作者: 比尔盖兹    时间: 2007-10-5 00:23

:`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
作者: huajunyy    时间: 2007-10-5 10:49

检查会聚板
作者: 比尔盖兹    时间: 2007-10-26 12:01

帮帮我,请大家给我指点指点
作者: 新艺宝    时间: 2007-10-26 13:31

入工厂模式可以调吗?是那种颜色不能调?
作者: 比尔盖兹    时间: 2007-10-26 23:19

按静音+183,能进入会聚调整界面,都无法调,连会聚格子都无法移动.(自动会聚能100%完成,而且会聚有变化)
作者: CHENGONGAN    时间: 2007-10-27 10:19

看下会聚IC供电正常不,是红 绿 蓝 都不可以调还是只有 其中的一 两个不可调 还是上下可以调或只可以左右调
作者: 比尔盖兹    时间: 2007-10-30 14:20

红 绿 蓝 都不可以调
作者: CHENGONGAN    时间: 2007-10-31 11:04

会聚 供电正常吗  正,  负  26V有吗
作者: CHENGONGAN    时间: 2007-10-31 11:07

会聚 供电正常吗  正,  负  26V有吗  会聚 IC换过没  有可能2个会聚IC都坏了吧
作者: 比尔盖兹    时间: 2007-11-1 09:47

汇聚块正负电源是22V,汇聚块旁电路查不出问题来,按自动汇聚,会自动调汇聚,NTSC下汇聚正常.
作者: 鸿奔电器维修    时间: 2007-11-4 16:11

检查聚焦线和聚焦地线
作者: 鸿奔电器维修    时间: 2007-11-5 14:00

换3902

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://scm.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0